Salmone alle erbe
Il salmone alle erbe è un secondo a base di pesce velocissimo da preparare, ma con un tocco in più. Si possono usare le erbe aromatiche che preferite, così come i tagli di salmone che più vi piacciono: fette, tranci, filetti e così via. In qualsiasi modo decidiate di prepararlo, resta una ricetta semplice che piacerà a tutti.
Con lo stesso procedimento potete cuocere anche il tonno o il pesce spada.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fette di salmone
- 1 spicchio d'aglio
- 100 ml di vino bianco
- erbe aromatiche (io ho usato rosmarino, salvia, timo e maggiorana)
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sciacquate e asciugate le erbe aromatiche. |
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In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le erbe. |
3
Aggiungete il salmone |
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e dopo un minuto il vino bianco. |
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Coprite con un coperchio e fate cuocere 5-10 minuti. |
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Scoprite |
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mettete il salmone nel piatto e fate stringere il fondo di cottura a fiamma viva, prima di versarlo nel piatto. |
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Servite il vostro salmone alle erbe. :) |
grazie a te simona! <3
Cucinato questa sera, è sto apprezzato da tutta la famiglia 🙂 ,l’ho aromatizzato con alloro,rosmarino,prezzemolo e fettina di limone! Grazie Elena