Salmone in padella
Il salmone in padella è una ricetta facile e veloce: vi basteranno 15 minuti, giusto il tempo di farlo diventare croccante fuori e modbido dentro; una bella insalata per accompagnare e la cena è servita.
Io ho utilizzato il trancio di salmone a fette, volendo potete utilizzare anche il filetto, a seconda di quello che vi ispira di più. I tempi di cottura possono variare di qualche minuto in base allo spessore del salmone. Una volta pronto potete condirlo anche con un po’ di limone, io lo preferisco al naturale. Per la ricetta del salmone in padella potete acquistare quello fresco o surgelato, nel secondo caso, lasciatelo prima scongelare.
E per finire, lo stesso procedimento potete utilizzare anche il tonno o il pesce spada.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 2 fette di salmone
- 100 ml di vino bianco
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- prezzemolo
1
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
2
Aggiungete il salmone |
3
e aggiungete un po’ di sale e prezzemolo. |
4
Cuocete 4-5 minuti e giratelo. |
5
Sfumate col vino bianco e ultimate la cottura per altri 4-5 minuti. |
|
APpena il vino sarà evaporato, servite con un po’ di prezzemolo tritato. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *