Salsa al gorgonzola
Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi ho assaggiato la salsa al roquefort (un formaggio simile al gorgonzola) e me ne sono innamorata. :D
Questa salsa al gorgonzola è perfetta per accompagnare la carne, le patate o anche solo da spalmare su dei crostini. :)
Se riusciste a trovare il roquefort, potete sostituire il gorgonzola e farne una salsa al roquefort. ;)
- 15 g di burro
- 15 g di farina
- 150 ml di latte
- 200 g di gorgonzola o roquefort
1
In un pentolinoposto su fiamma bassa, sciogliere il burro ed aggiungere la farina. |
2
Mescolare il tutto ed aggiungere il latte. |
3
Girare con una frusta fino a che non si sarà addensato. Aggiungereil gorgonzol a o il roquefort a pezzetti. |
Fate sciogliere, togliere dal fuoco e servire la vostra salsa al gorgonzola. :) |
nothing
ragazze sono lieta che la passione per il gorgonzola ci unisca. 😛
no vabbè… mi stava quasi per venire un infarto quando ho aperto la pagina! la parola SALSA e la parola GORGONZOLA vicine! 2 parole magiche insieme così sono micidiali. La proverò siuramente!
Ciao…bravissima!!è molto buona e cremosa….questa te la rubo…un bacione
io sono un’appassionata del gorgonzola, lo metto su tutto: pasta (con sfilacci di cavallo e olio al tartufo, ti consiglio di provare), pizza, piadina, polenta e, ovviamente, gnocchi. penso che questa salsa sia divina su questi ultimi, farò una prova! ciao
Una domanda sorge spontenea…come hai fatto finora senza gorgonzola?