Salsa all’avocado
La salsa all’avocado è una ricetta facile e veloce che potete preparare per i vostri aperitivi estivi o per una cena leggera. Ho lasciato la crema neutra, aggiungendo solo sale e succo di limone, così da poterla usare come base per le bruschette (in questo caso, con salmone affumicato). Ma potete aromatizzarla con spezie e erbe a piacere, a seconda dell’uso che ne volete fare. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
1
Tagliate l’avocado a metà ed eliminate il nocciolo. |
2
Scavate la polpa con un cucchiaio |
3
e mettetela in un mixer. |
4
Frullate ed aggiungete sale e succo di limone. |
Frullate e servite la vostra salsa all’avocado. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *