Salsa cocktail
La salsa cocktail (conosciuta in Italia anche come salsa rosa) è un condimento a base di maionese e ketchup che accompagna di solito crostacei e piatti a base di pesce, ma va bene anche con verdure e carne. :)
Solitamente a Natale si prepara il cocktail di gamberi utilizzando la salsa rosa e i crostacei.
Gli ingredienti della salsa cocktail sono grosso modo gli stessi, cambiano leggermente le dosi in base alle ricette. Questa è la mia versione, potete ovviamente adattarla al vostro gusto personale. ;)
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In una terrina mettete maionese e ketchup. |
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Mescolate con un cucchiaio e aggiungete il resto degli ingredienti. |
Mettete la salsa cocktail in frigo fino al momento di servire. ;) |
grazie ragazze. 🙂
marina: sicuramente avrà un gusto piu’ deciso. 🙂
A me tanti anni fa Hano insegnato ad aggiungere a questa meravigliosa salsa anche dei pezzi di olive nere grosse. secondo me è ancora piu buona.
ottima ricetta……grazie
Gnam gnam!!!
buona per accompagnare i piatti a base di pesce!