Salsicce ai funghi
Le salsicce ai funghi sono uno di quei secondi che mette d’accordo tutti, chi le prepara (perchè sono semplicissime) e chi le mangia! Non so se ci sia un metodo universale per farle, io in genere cuocio prima le salsicce, che richiedono un tempo di cottura maggiore, e alla fine aggiungo i funghi a pezzetti, che hanno modo di rosolarsi nel grasso delle salsicce. Nessuno ha detto che sarebbe stata una ricetta leggera! :D
Potete usare i tipi di funghi che preferite, saranno sempre ottime! Potete preparare le salsicce ai funghi in anticipo e scaldarle poco prima di servire.
Vi auguro una buona giornata!
- 8 salsicce
- 1 kg di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- 200 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a pezzetti. |
2
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete le salsicce. |
3
Dopo averle rosolate da tutti i lati, aggiungete il vino e 200ml di acqua calda. |
4
Coprite e fate cuocere per una quindicina di minuti. Scoprite e fate asciugare il liquido in eccesso. |
5
Aggiungete i funghi ed un po’ di sale. |
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Fate cuocere una decina di minuti e servite le vostre salsicce ai funghi, ricordandovi di togliere l’aglio! :D |
all’incirca 800g! 🙂
Ciao.su per giù 8salsicce a quanti grammi equivalgono?grazie sempre