Salsicce al vino rosso
Le salsicce al vino rosso sono un secondo di carne facile e veloce, e con un profumo davvero irresistibile. Come vino ho utilizzato del Taurasi, e il risultato è stato eccellente. Con lo stesso procedimento potete preparare anche delle salsicce al vino bianco, che hanno un sapore più delicato.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 salsicce
- 250 ml di vino rosso
- cipolla
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
1
Rosolate la cipolla ed il rosmarino in poco olio. |
2
Aggiungete le salsicce e fatele rosolare da tutti i lati. |
3
Aggiungete il vino. |
4
Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti, girandole a metà cottura. |
Togliete il coperchio, fate restringere e servite le vostre salsicce. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *