Salsicce e verza
Le salsicce con la verza sono un secondo veloce da preparare, anche con largo anticipo, quindi perfetto per chi ha pochissimo tempo. Io le trovo buonissime, sarà che da quando ho imparato ad apprezzare la verza, ogni occasione è quella giusta per farci un una nuova ricetta. Provate e fatemi sapere!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 2 salsicce
- 400 g di verza già pulita
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite la verza eliminando il torsolo e tagliandola a strisce. Pesatene la quantità prevista dalla ricetta. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete la salsicce. |
3
Rosolatele per qualche minuto e sfumate con il vino. |
4
Appena sarà evaporato, aggiungete la verza ed un po’ di sale. |
5
Coprite con un coperchio e fate cuocere 15-20 minuti. |
6
Togliete il coperchio e fate evaporare il liquido in eccesso. |
Servite le vostre salsicce con la verza. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *