Salsiccia al sugo
La salsiccia al sugo è un secondo di carne facile e veloce, oltre che un grande classico della domenica napoletana. Se avete poco tempo, potrete realizzare primo e secondo piatto insieme: vi basterà calare un po’ di pasta da condire con il sugo e servire le salsicce come secondo. E ovviamente la scarpetta è d’obbligo! :D
Se invece volete preparare un piatto unico, potete aggiungere a fine cottura dei fagioli già lessati e lasciarli insaporire con salsiccia e pomodoro.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 salsicce
- 500 g di passata di pomodoro
- mezza cipolla
- 100 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate la cipolla in un po’ di olio. |
2
Rosolate le salsicce. |
3
Sfumate col vino bianco. |
4
Appena sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. |
Coprite e fate cuocere per una ventina di minuti. Servite le vostre salsicce al sugo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *