Salsiccia in padella
La salsiccia in padella è uno dei modi più pratici e veloci per cuocere le salsicce; in genere non aggiungo altri grassi, ma copro la carne con acqua e vino, e una volta cotte, faccio a sciugare e in seguito rosolare leggermente nel proprio grasso. :D
Se volete potete aggiungere della cipolla o del rosmarino, ma anche da sole sono perfette! Con lo stesso procedimento, potete cuocere le salsicce di pollo o tacchino.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 4 salsicce
- 150 ml di vino bianco
- acqua q.b.
1
Mettete le salsicce in padella con il vino ed aggiungete acqua calda fino a coprire poco più di metà delle salsicce. |
2
Coprite con un coperchio e fate cuocere 15 minuti, girando le salsicce a metà cottura. |
3
Trascorso tale tempo, scoprite, eliminate lo spago e fate asciugare. |
4
Negli ultimi minuti di cottura, rosolate le salsicce nel proprio fondo di cottura. |
Volete favorire? :D |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *