Sandwich al tacchino
Il sandwich al tacchino post Ringraziamento è un must, perchè ho potuto constatare che per quanti ospiti famelici tu possa avere, ti avanzerà sempre un pochino di tutto. Quello che vi propongo oggi non è un semplice sandwich, si tratta di un mito che tutti i fan di Friends conoscono: è lui, “l’impareggiabile”, il famoso sandwich di Ross Geller (“Il miiiio saaaandwiiiich?!”) che nasconde una fetta di pane inzuppata nella salsa (in inglese “Moist maker”) e che lo rende una vera prelibatezza. E io non posso che concordare! Non vi nascondo che una volta fatto il tacchino, la preparazione dell’impareggiabile era tappa obbligatoria. :D
Come ogni ricetta di riciclo, anche questa prevede dosi a occhio; per dovere di cronaca vi ricordo che sul sito ci sono le ricette del tacchino, della salsa e delle patate al forno! Nel caso qualcuno voglia cimentarsi nella preparazione. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 fette di pan bauletto
- tacchino del giorno del Ringraziamento q. b.
- salsa Gravy q. b.
- ripieno del tacchino q. b.
- patate dolci al forno (facoltative)
1
Tagliate il tacchino a listarelle sottili. |
2
Tostate il pane qualche minuto per lato. |
3
Prendete una fetta di pane e spalmatevi un po’ di ripieno. |
4
Prendete un’altra fetta di pane e inzuppatela nella salsa (io l’ho scaldata perchè era densa!). |
5
Mettetela sul ripieno del tacchino. Aggiungete il tacchino e qualche patata dolce al forno. |
|
Chiudete e gustatevi il sandwich di Ross! IL SUO SANDWICH! :D |
sapevo che c’erano fan di friends in ascolto! 😀
Solo i veri amanti di friends possono capire!!! Detto questo vado a rivedermi la puntata in questione:
Io ti adoro. Lo sai?? 🙂