Sarago al forno
Mi hanno regalato questi due bellissimi saraghi che ho deciso di cuocere nel modo più semplice possibile: al forno! Ho aggiunto pomodorini e carote per dare un po’ di colore, se volete preparare secondo e contorno insieme, vi cosiglio di sbollentare un paio di patate grandi, dopo averle tagliate a fette, e metterle nella teglia insieme al sarago.
Per mantenerli più succosi, potete chiudere i saraghi nel cartoccio insieme agli aromi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 saraghi da 500g l'uno
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 1 carota
- 10 pomodorini
- 50 ml di vino bianco
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite i saraghi eliminando le squame, le pinne e le interiora. O fatelo fare al pescivendolo. :) |
2
Mettete all’interno una fetta di limone, uno spicchio d’aglio ed il prezzemolo. |
3
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
4
Aggiungete i pomodori tagliati a metà, le carote alla julienne, in vino, un po’ di olio e di sale. |
5
Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 20-25 minuti. |
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Servite il vostro sarago al forno. |
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