Scaloppine alla senape
Le scaloppine alla senape sono un secondo facile, veloce e sfizioso da preparare, magari per la cena di stasera. Basta meno di mezz’ora, un po’ di insalata e via in tavola. Io ho utilizzato il petto di pollo a fette, ma volendo potete optare per dei bocconcini o anche per delle fette di petto di tacchino. Verranno comunque squisite. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- 150 ml di latte
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 20 g di burro
- farina q.b.
- sale
- prezzemolo
1
Infarinate il pollo ed eliminate la farina in eccesso. |
2
Sciogliete il burro e rosolate la cipolla. Aggiungete il pollo. |
3
E rosolatelo un minuto per lato. |
4
Aggiungete il latte, la senape ed un po’ di sale. |
5
Cuocete una decina di minuti. |
|
Servite con prezzemolo tritato. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *