Scaloppine alla senape

Ricetta scaloppine alla senape
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:03:37+02:00
Scaloppine alla senape

Le scaloppine alla senape sono un secondo facile, veloce e sfizioso da preparare, magari per la cena di stasera. Basta meno di mezz’ora, un po’ di insalata e via in tavola. Io ho utilizzato il petto di pollo a fette, ma volendo potete optare per dei bocconcini o anche per delle fette di petto di tacchino.  Verranno comunque squisite. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le scaloppine alla senape
Come fare le scaloppine alla senape
Prepaparazione passo 1
1

Infarinate il pollo ed eliminate la farina in eccesso.

Prepaparazione passo 2
2

Sciogliete il burro e rosolate la cipolla. Aggiungete il pollo.

Prepaparazione passo 3
3

E rosolatelo un minuto per lato.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il latte, la senape ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete una decina di minuti.

Servite con prezzemolo tritato.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP