Scarole in padella
Le scarole in padella sono un contorno facile e veloce che mi piace particolarmente, nella sua semplicità. Per la ricetta potete utilizzare sia scarole ricce che lisce, il procedimento è lo stesso. Vi consiglio di non lessarle troppo, giusto quanto basta per ammorbidirle leggermente. Una volta pronte potete servirle come contorno o usarle come farcitura per una bella pizza.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 scarola
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Staccate tutte le foglie dal torsolo e sciacquatele per bene. |
2
Lessatela un paio di minuti. Scolatela per bene. |
3
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
4
Aggiungete le scarole ed un po’ di sale. |
Fate cuocere per 5-10 minuti e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *