Seitan alla pizzaiola
Il seitan alla pizzaiola è un secondo piatto vegetale che mi preparo spesso, ma del quale non avevo mai pubblicato la ricetta. Poi qualche giorno fa ho pensato che poteva essere utile anche a chi, come me, cerca di evitare quando può carne e derivati animali, ma non può vivere di soli legumi. :D
Il procedimento è lo stesso della carne alla pizzaiola, allo stesso modo potete utilizzare il sughetto anche per condirci la pasta.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di seitan
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Rosolate gli spicchi d’aglio. |
2
Aggiungete il seitan e fate insaporire un minuto per lato. |
3
Sfumate con il vino bianco. |
4
Appena sarà evaporato, aggiungete la passata di pomodoro, un po’ di sale e l’origano. |
Cuocete una ventina di minuti, aggiustate di sale e servite. |
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