Semifreddo ai wafer
Il semifreddo ai wafer è un dolce goloso, senza cottura che potete preparare con largo anticipo e tenere in freezer per ogni occasione. :) Per la farciura ho scelto una sorta di mousse alla nutella, che grazie al latte condensato resta un po’ più soffice, volendo potete scegliere come ripieno anche uno dei semifreddi che ho preparato e che trovate sul sito cliccando qui.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 5 pacchetti di wafer
- 170 g di nutella
- 120 g di latte condensato
- 200 ml di panna
1
Mescolate la nutella con il latte condensato. |
2
Aggiungete la panna montata in tre riprese, incorporandola con una spatola. |
3
Prendete uno stampo per plumcake lungo 25cm, rivestitelo con carta da forno e fate uno strato di wafer. |
4
Aggiungete metà della mousse alla nutella. |
5
Fate un altro strato di wafer, ancor auno di mousse e concludete con uno strato di wafer. |
6
Chiudete con la pellicola e mettete in freezer per 5 ore. Capovolgete su un piatto. |
Decorate con nutella e nocciole e servite il vostro semifreddo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *