Semifreddo al caffè
Il semifreddo al caffè è una ricetta facile da preparare, che richiede solo tre ingredienti e che potete realizzare in anticipo. A chi non fa comodo avere un dessert pronto in freezer per ogni evenienza? ;) Io l’ho lasciato semplice, volendo potete decorarlo con dei pavesini o dei biscotti a piacere. Se non trovate il latte condensato, sul sito c’è la ricetta per prepararlo in casa.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 30 ml di caffè
- 80 g di latte condensato
- 100 ml di panna
- cacao q.b.
1
Mescolate il caffè con il latte condensato. |
2
Aggiungete la panna montata in tre riprese, incorporandola con una spatola. |
3
Trasferite il composto in due contenitori del diametro di 10cm (io ho usato delle coppette da gelato). |
Mettete in freezer per 5 ore e servite il vostro semifreddo al caffè con una spolverata di cacao. |
sì! l’ho specificato ora. ^_^
Ciao Elena! Scusa per la domanda sciocca ma la panna va montata?
grazie a te mara! 🙂
Preparato oggi…veramente squisito, semplice e super veloce…ottimo davvero!!
Grazie!
grazie <3
Buonissimo!!