Semifreddo cocco e nutella
Il semifreddo cocco e nutella è un dolce facile e veloce da preparare: meno di mezz’ora e via in freezer. Potete farne una scorta per averli sempre a portata di mano, qui ne sono andati matti. Vi conviene fare direttamente una doppia dose. :D
In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di latte condensato
- 30 g di farina di cocco
- 100 ml di panna
1
In una ciotola mettete il latte condensato e la farina di cocco. |
2
Mescolate e aggiungete la panna montata, incorporandola con una spatola. |
3
Versate il composto in 5 stampini per muffin in alluminio o silicone. Mettete in freezer mentre proseguite con la ricetta. |
4
In una ciotola mettete la nutella ed aggiungete la panna montata. |
5
Incorporatela con una spatolina e trasferite negli stampini. |
|
Mettete in freezer per 4 ore. Capovolgete su un piatto da portata e decorate con nutella e farina di cocco prima di servire. Ed ecco la video ricetta:
|
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *