Sfogliata di patate veloce
La sfogliata di patate è una ricetta facile e veloce, perfeta per una cena improvvisata. Potete prepararla in maniera semplice, oppure aggiungere della pancetta a cubetti o della pancetta sbriciolata, per un tocco in più.
Con lo stesso procedimento potete preparare anche la schiacciata di zucchine, il risultato è garantito.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di patate
- cipolla
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Sciacquate le patate, sbucciatele |
2
e tagliatele a fettine sottilissime, usando un pelapatate o una mandolina. |
3
Conditele con sale, pepe e olio. |
4
Srotolate la pasta sfoglia |
5
e disponete le patate. |
6
Aggiungete cipolla, rosmarino e un altro po’ di olio e pepe. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti e altri 10 minuti in modalità statica. Tagliate a fette e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *