Sfogliatine ai peperoni
Le sfogliatine ai peperoni sono dei rusticini facili da preparare che potete servire come stuzzichini per un aperitivo o per un buffet di compleanno. Io ho avevo la pasta sfoglia rotonda, quindi ho fatto dei triangolini, nel caso abbiate quella rettangola, potete ricavare dei quadrati, anche leggermente più piccoli.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di peperoni già puliti
- 80 g di feta
- mezza cipolla piccola
- sale
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1
Tagliate i peperoni a listarelle. |
2
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto spicchi. Bucherellateli con una forchetta. |
3
Aggiungete i peperoni, un pochinoo di sale, |
4
la feta a cubetti e la cipolla a listarelle. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *