Sfogliatine alla marmellata
Le sfogliatine alla marmellata sono il dolcetto salva colazione: si preparano in mezz’ora e potete farcirli col gusto di marmellata che preferite. Io ho scelto la confettura di albicocche, perchè ne avevo un barattolone gigante.
Per una versione più ricca potete aggiungere anche della frutta a pezzetti, magari mele, pere o fragole, da abbinare al gusto che avete scelto.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 200 g di marmellata al gusto che preferite
- zucchero a velo
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate sei pezzi. |
2
Su un lato mettete la marmellata. |
3
Chiudete e sigillate i bordi con una forchetta. |
4
Fate dei taglietti, |
5
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa, o fino a doratura. Lasciate raffreddare e servite decorando con zucchero a velo. |
|
Ed ecco l’interno dei fagottini. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *