Sfogliatine broccoli e salsicce
Le sfogliatine broccoli e salsicce sono un antipasto sfizioso, perfetto anche per un aperitivo tra amici. La ricetta in sè è molto semplice, se poi avete dei broccoli già lessati, diventa anche velocissima. Per una versione vegetariana potete eliminare la salsiccia ed aggiungere della fontina, saranno sempre squisite.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di broccoli già puliti
- 100 g di salsiccia
- parmigiano grattugiato
- sale
1
Sciacquate i broccoli e tagliate le cime alla base, eliminando il torsolo interno. |
2
Cuocete in acqua bollente leggermente salata, per 5-10 minuti. Scolateli e lasciate intiepidire. |
3
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei rettangolini. |
4
Aggiungete i broccoli con un po’ di sale e la salsiccia sbriciolata. |
5
Aggiungete il parmigiano. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *