Sfogliatine cuor di mela
Quando ho voglia di un dolcetto veloce, spesso ricorro alla pasta sfoglia che ho in frigo. E due sono le cose: o preparo dei cornettini o delle sfogliatine, in questo caso sfogliatine cuor di mela. Sono semplicissime ed avrete la colazione assicurata per un paio di giorni. Se non le finite prima. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele
- 30 g di zucchero
- cannella
- 2 cucchiai di succo di limone
- zucchero a velo per decorare
1
Tagliate le mele a cubetti. |
2
Mettetele in una padella con lo zucchero, il succo di limone e la cannella. |
3
Coprite e fate cuocere 10-15 minuti. Togliete il coperchio e fate asciugare il liquido in eccesso. Spegnete, schiacciate con una forchetta e lasciate raffreddare. |
4
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 7cm di diametro. |
5
Trasferiteli su una teglia rivestita di carta da forno. Mettete al centro il composto alle mele. |
6
Chiudete sigillando bene i bordi, pizzicandoli. Fate dei taglietti con un coltello. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti (o fino a doratura). Lasciate raffreddare e decorate con un po’ di zucchero a velo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *