Sfogliatine glassate
Le sfogliatine glassate sono dei dolcetti che si vedono spesso al supermercato, quindi perchè non provare a farle in casa? :) La ricetta è semplicissima, pochi ingredienti per un risultato super. E una volta pronte, potete mangiarle così oppure farcirle a due a due, come delle mini millefoglie. In fondo trovate anche la video ricetta. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di zucchero a velo
- 1 albume (40g)
- 2 cucchiai di confettura di albicocche
1
Setacciate lo zucchero a velo, aggiungete l’albume |
2
e mescolate. |
3
Setacciate la confettura di albicocche con un passino |
4
per ottenere solo la parte fluida, senza pezzi. Trasferite in una sac ò poche e tagliate appena appena la punta. |
5
Srotolate la pasta sfoglia e dividete a metà. Ricavate poi delle strisce larghe circa 5 cm. |
6
Distanziatele un po’ |
7
e spalmate con la glassa. |
8
Decorate con la confettura. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. Ed ecco la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *