Sfogliatine pomodoro e mozzarella
I rusticini di pasta sfoglia sono un must nella mia cucina, e credo in quella di molti di voi. Che siano a forma di cornettini, fagottini, rotoli, questi rustici sono sempre graditi. E poi li potete farcire a piacere! :D Oggi vi darò un’idea facile e veloce per dare una forma sfiziosa alle sfogliatine pomodoro e mozzarella. Si preparano in un lampo e sono molto gustose. Con lo stesso procedimento potete farle anche finger food, dividendo ogni quadrato in quattro parti, così da avere dei mini rusticini grandezza morso.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 12 pomodorini
- 250 g di mozzarella (io ho usato 6 bocconcini)
- parmigiano
- sale
- origano
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene sei rettangoli. |
2
Eliminate un cm circa di sfoglia in modo da avere dei quadrati. |
3
Ora incidete come in foto, lasciando due lembi opposti uniti. |
4
Prendete un lembo esterno e piegatelo. |
5
Fate lo stesso con quello opposto. |
6
Bucherellate la base con una forchetta. |
7
Disponete i pomodorini tagliati a metà, con la parte aperta rivolta verso l’alto. Al centro mettete la mozzarella, salate i pomodori e spolverate con parmigiano ed origano. |
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Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Ed ecco le mie sfogliatine pomodoro e mozzarella. Ed ecco il tutorial video! :) |
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