Sfogliatine prosciutto e stracchino
Vi capita mai di avere pochissimo tempo a disposizione e persone fameliche in casa che scalpitano per mangiare qualcosa? A me sì, e questa ricetta potrà tornare utile anche a voi: semplici sfogliatine ripiene di stracchino e prosciutto crudo, pronte davvero in un lampo! E con il minimo sforzo, utilizzando dei taglia pasta a forma di cuore, fiore o ciò che avete in casa, potrete anche personalizzare questo antipasto veloce con la pasta sfoglia.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 fette di prosciutto
- 50 g di stracchino
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 7cm di diametro. |
2
Su metà dei dischi mettete il prosciutto |
3
e lo stracchino. |
4
Spennellate i bordi con l’acqua e chiudete con i cerchi tenuti da parte. Schiacciate i bordi con una forchetta e bucherellate la sfoglia con la punta di un coltello. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima dis ervire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *