Sorbetto al melone
Il sorbetto al melone è un perfetto fine pasto estivo, si prepara abbastanza semplicemente, con o senza gelatiera. Siccome la mia gelatiera è bel inscatolata, io ho optato per il primo sistema: vi basterà mettere il composto in freezer e rompere il congelamento ogni mezz’ora, così da avere dei piccoli cristalli che formeranno il vostro sorbetto. Utilizzate un melone cantalupo bello maturo, mi raccomando. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di melone già pulito
- 200 g di acqua
- 150 g di zucchero
1
In un pentolino mettete acqua e zucchero. Ponete sul fuoco e scaldate fino a che lo zucchero non si sarà sciolto. |
2
Tagliate il melone a metà, eliminate semi e buccia. Pesate i 500g di polpa previsto dalla ricetta. |
3
Frullate il melone. |
4
Mescolate con lo sciroppo raffreddato. |
5
Mettete in freezer per circa sei ore, |
6
mescolandolo ogni 30 minuti. |
Servite il vostro sorbetto al melone. |
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