Sorbetto alla pesca
Qualche giorno fa ero dal fruttivendolo ed ho visto queste bellissime pesche, e non so perchè, la prima cosa che mi è venuta in mente è stata di prepararci un sorbetto senza gelatiera. Probabilmente perchè c’erano quaranta gradi ed io bramavo solo qualcosa di fresco! :D
Così sono tornata a casa ed ho preso un bel ricettario che ho comprato da poco, ho studiacchiato un po’ e alla fine ho ricavato la mia ricetta per un ottimo e semplice sorbetto! :)
Solitamente si aggiunge un albume in modo da stabilizzare un po’ il composto; io l’ho evitato ed ho deciso di frullare il sorbetto subito prima di servirlo: rinfrescante e profunato! Se vi piace, potete aggiungere, quando lo frullate, un po’ di menta fresca! :)
Vi auguro una buona giornata!
- 150 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 350 g di pesche (già sbucciata e privata del nocciolo, io ne ho usate tre)
1
Scaldate l’acqua con lo zucchero fino a che questo non si sarà sciolto. Lasciate intiepidire. |
2
Nel frattempo frullate la polpa delle pesche. |
3
Mescolate l’acqua zuccherata e la polpa delle pesche. Fate raffreddare del tutto. |
4
Mettete in frigo 100ml di questo composto (vi servirà dopo quando frullerete il sorbetto) e il rimanente negli stampini che metterete in freezer. Io ho usato questo per bastoncini |
5
e le normali vaschette del ghiaccio. |
6
Mettete in freezer per almeno tre ore. Iniziate a frullare i ghiaccioli che avrete ottenuto. |
7
Aggiungete il composto di pesche che avete tenuto in frigo e continuate a frullare. |
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Servite immediatamente il sorbetto alle pesche! :) |
E’ una delizia questo sorbetto alla pesca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cla hanno una forma carinissima, al primo buffet sperimento una ricetta per provarlo in cottura! 😀
Anch’io anch’io anch’io ho quello stampino da bastoncini!!!!!! E ho pure provato la ricetta allegata ma mi è venuta un disastro, quindi non sapevo più come usarlo.. ma adesso so che tu mi puoi aiutare 😉
Bellissima ricetta, anche millegusti volendo..con tutta la frutta che c’è adesso!!