Sorbetto alla pesca

Ricetta sorbetto alla pesca
di
Dolci senza lattosio 2018-06-12T19:53:50+02:00
Sorbetto alla pesca
2
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
20 min + riposo
Preparazione
4
Persone

Qualche giorno fa ero dal fruttivendolo ed ho visto queste bellissime pesche, e non so perchè, la prima cosa che mi è venuta in mente è stata di prepararci un sorbetto senza gelatiera. Probabilmente perchè c’erano quaranta gradi ed io bramavo solo qualcosa di fresco! :D

Così sono tornata a casa ed ho preso un bel ricettario che ho comprato da poco, ho studiacchiato un po’ e alla fine ho ricavato la mia ricetta per un ottimo e semplice sorbetto! :)

Solitamente si aggiunge un albume in modo da stabilizzare un po’ il composto; io l’ho evitato ed ho deciso di frullare il sorbetto subito prima di servirlo: rinfrescante e profunato! Se vi piace, potete aggiungere, quando lo frullate, un po’ di menta fresca! :)

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per sorbetto alla pesca
  • 150 g di acqua
  • 50 g di zucchero
  • 350 g di pesche (già sbucciata e privata del nocciolo, io ne ho usate tre)
Come fare sorbetto alla pesca
Prepaparazione passo 1
1

Scaldate l’acqua con lo zucchero fino a che questo non si sarà sciolto. Lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 2
2

Nel frattempo frullate la polpa delle pesche.

Prepaparazione passo 3
3

Mescolate l’acqua zuccherata e la polpa delle pesche. Fate raffreddare del tutto.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete in frigo 100ml di questo composto (vi servirà dopo quando frullerete il sorbetto) e il rimanente negli stampini che metterete in freezer. Io ho usato questo per bastoncini

Prepaparazione passo 5
5

e le normali vaschette del ghiaccio.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in freezer per almeno tre ore. Iniziate a frullare i ghiaccioli che avrete ottenuto.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete il composto di pesche che avete tenuto in frigo e continuate a frullare.

Servite immediatamente il sorbetto alle pesche! :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 3 commenti a "Sorbetto alla pesca"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. E’ una delizia questo sorbetto alla pesca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. cla hanno una forma carinissima, al primo buffet sperimento una ricetta per provarlo in cottura! 😀

  3. Anch’io anch’io anch’io ho quello stampino da bastoncini!!!!!! E ho pure provato la ricetta allegata ma mi è venuta un disastro, quindi non sapevo più come usarlo.. ma adesso so che tu mi puoi aiutare 😉
    Bellissima ricetta, anche millegusti volendo..con tutta la frutta che c’è adesso!!

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