Sorbetto all’anguria
Il sorbetto all’anguria è un dolce velocissimo da preparare, senza gelatiera e che fa parte della categoria “ricette furbe” che tanto amo. Infatti vi basterà avere dei cubetti di anguria in freezer e in pochi minuti avrete un ben dolce estivo da servire dopo cena. Siccome amo le cose semplici, invece di preparare sciroppo, utilizzare l’albume e quant’altro, ho fatto un mix tra la ricetta del gelato veloce e quella del sorbetto alla pesca. La quantità di zucchero da aggiungere dipende dai vostri gusti e da quanto è dolce l’anguria, quindi regolatevi di conseguenza. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 400 g di anguria (solo la polpa)
- 20 g di zucchero a velo circa
- 2 cucchiai di succo di limone
1
Tagliate l’anguria a cubetti piccoli ed eliminate i semi. Mettete in freezer per 4 ore. |
2
Trasferite in un mixer con lo zucchero a velo ed il succo di limone. Se il composto risultasse troppo granuloso, aggiungete un pochino di acqua (ma proprio poca! :D ) |
Frullate e servite subito il vostro sorbetto all’anguria. :) |
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