Spaghetti all’arancia
Gli spaghetti all’arancia son un primo piatto facile, veloce e leggero, ma allo stesso tempo molto particolare. Può essere un’alternativa al classico spaghetti aglio olio e peperoncino, per tutte le volte che avete dieci minuti a disposizione, ma non volete rinunciare ad un bel piatto di pasta. Sul sito trovate anche gli spaghetti al limone, non perdeteveli. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di spaghetti
- 1 arancia
- 10 olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Spremete l’arancia e filtrate il succo. Tenete da parte anche la buccia grattugiata. |
2
Denocciolate le olive e tagliatele a fettine. |
3
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio |
4
e aggiungete le olive. |
5
Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Trasferiteli belli al dente in padella con un pochino di acqua di cottura, il succo e la buccia d’arancia. |
6
Mantecate con il parmigiano |
e servite subito. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *