Spaghetti di konjac alle verdure
Gli shirataki sono degli spaghetti ricavati dalla radice del konjac, hanno pochissime calorie (circa 10 ogni 100grammi), saziano molto e sono adatti anche a chi soffre di diabete. In commercio si trovano sia secchi che in bustine già idratati (in questo caso vanno sciacquati per bene prima di utilizzarli). La consistenza è ovviamente ben diversa dalla nostra pasta al dente, ma se siete a dieta e avete voglia di un primo piatto che abbia pochissime calorie, potete provare gli spaghetti di konjac.
Io li ho presi al supermercato, ma se non sapete dove comprarli, potete trovarli qui su amazon.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di spaghetti konjac precotti
- 200 g di carote
- 200 g di zucchine
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- curry
- sale
- semi di sesamo
- salsa di soia
1
Così è come si presenta la pasta di konjac nella propria confezione. |
2
Sciacquatela abbondantemente. |
3
Pelate le carote e tagliatele a listarelle. |
4
Fate lo stesso con le zucchine. |
5
In una padella mettete la cipolla a listarelle insieme a carote e zucchine, con un po’ di sale. |
6
Coprite e cuocete per una decina di minuti. |
7
Aggiungete la pasta con il curry e la salsa di soia. |
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Fate insaporire qualche minuto e servite con una spolverata di semi di sesamo. |
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