Spaghetti di soia con melanzane
Eccovi l’ultima ricetta prima di partire per le vacanze: spaghetti di soia con melanzane. :) Qualche sera fa avevo voglia di una piatto cinese, ma in casa avevo solo gli spaghetti e la salsa di soia. Così mi sono lanciata in questi spaghetti mediterraneorientali. :D E il risultato è stato ottimo. ;)
Non mi resta che augurarvi buone vacanze, a chi resta, a chi torna e a chi parte. Ci rivediamo a settembre, per una valanga di nuove ricette di cucina. ;)
- 200 g di spaghetti di soia
- 500 g di melanzane
- 200 g di carote
- 200 g di cipolle
- olio di semi
- salsa di soia q.b.
1
Tagliate le melanzane ottenendo dei bastoncini lunghi 4-5 cm e spezzi mezzo cm. Io ho prima tagliato le melanzane in tre pezzi, ogni pezzo a fettine di mezzo centimetro e ogni fetta a listarelle. :) |
2
Scaldate l’olio nel wok e soffriggete le melanzane, rigirandole continuamente. |
3
Nel frattempo sbucciate le carote e tagliatele a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi). Tagliate le cipolle a fettina. |
4
Quando le melanzane saranno pronte, toglietele dal wok e mettetevi le cipolle e le carote. |
5
Fate rosolare 5 minuti e aggiungete le melanzane fritte. |
6
Saltate un paio di minuti e versate la salsa di soia. |
7
Seguite le istruzioni per preparare gli spaghetti di soia che trovate sulla confezione. Quelli che avevo io andavano mezzi in acqua calda per 5 minuti. |
8
Toglieteli dall’acqua e mettete gli spaghetti di soia nel wok con gli altri ingredienti. |
Lasciate insaporire qualche minuto, magari con dell’altra salsa di soia. Servite gli spaghetti di soia con melanzane. ;) |
grazie a tutti! ^_^
non avevo gli spaghetti di soia, ho usato quelli integrali, il sugo fantastico, sono stati mangiati a più riprese, wok… lustro!
Complimenti come al solito.
ciao
Domenica mattina mi sono alzato con la voglia di spaghetti di soia, accendendo il computer ho notato la sua ricetta con le melanzane, devo dirle che lei è una maga, sono venuti spaziali.
Grazie per avermi donato un pranzo e una domenica speciale.
Omar
devono essere fantastici!!! Corro a prendere le melanzane!!!!
Ti auguro delle ferie splendide e rilassanti!!!!
BUONE VACANZE!!!
Wow interessante questa ricetta, la proverò quanto prima. Nel frattempo buonissime vacanze anche a te. Grazie
Ciao
Rosanna