Spaghetti pomodoro e mollica di pane
Gli spaghetti con pomodoro e mollica di pane sono un primo velocissimo ma sfizioso. Basta un semplice accorgimento, come del pane fritto, a dare un tocco in più ad una semplice pasta col pomodoro. Una volta pronta potete aggiungere del parmigiano oppure, quando rosolate l’aglio per i pomodori, metterci un paio di acciughe sott’olio. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Frullate il pane. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete il pane, fatelo diventare bello croccante e tenete da parte. |
3
In un’altra padella rosolate uno spicchio d’aglio. |
4
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, io li metto con la parte aperta a contatto con la padella, in questo modo resteranno più sodi e non si svuoteranno del tutto. |
5
Aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere una decina di minuti. |
6
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Trasferitela al dente in padella con un pochino di acqua di cottura, dopo aver eliminato l’aglio. Aggiungete anche il basilico. |
Servite cospargendo con la mollica di pane fritta e un po’ di basilico. |
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