Speedy pollo
Gli speedy pollo sono una di quelle ricette semplicissime da fare in casa e che spesso la fanno da padrone nei pub. Basta tagliare a listarelle il pollo, aromatizzare la panatura ed ecco un piatto sfizioso per la cena, che farà contenti soprattutto i bambini. Io li ho cotti al forno, ma volendo si possono anche friggere. ;)
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 200 g di petto di pollo
- 1 uovo
- pangrattato
- farina q.b.
- rosmarino
- cipolla in polvere
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate il petto di pollo a bastoncini spessi circa un cm. |
2
Passateli nella farina |
3
ed eliminate quella in eccesso con un setaccino. |
4
Passate nell’uovo sbattuto con un po’ di sale |
5
e poi nel pangrattato, dopo averlo mescolato con rosmarino tritato e cipolla liofilizzata. |
6
A questo punto potete o friggere o cuocere in forno preriscaldato statico a 200° per circa 15-20 minuti. |
Ed ecco pronti i vostri speedy pollo. :D |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *