Spiedini di feta
La settimana scorsa ho comprato della feta ed ho deciso di farne un antipasto per l’estate, una bella ricetta fresca, saporita e veloce, ideale per accompagnare un aperitivo. ;)
Potete preparare gli spiedini di feta in anticipo e toglierli dal frigo cinque minuti prima di servirli. ;)
1
Tagliate le fette di pane a cubetti di circa un centimetro e mezzo di lato. |
2
In una padella antiaderente fate rosolare il pane con l’olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. |
3
Tagliate la feta a cubetti di un centrimetro e mezzo di lato. |
4
Denocciolate le olive e tagliatele a fettine (se vi piacciono potete usare anche le olive nere). |
Formate i vostri spiedini di feta alternando un cubetto di feta, una rondella di oliva ed un pezzetto di pane all’aglio. ;) |
ragazze grazie mille! 🙂
golosa: certo, qualsiasi formaggioche si tenga sugli stuzzicadenti. 😉
A chi non piace la feta, può utilizzare un altro tipo di formaggio, tipo galbanino?
Idea semplicissima….eppure io non ci avevo mai pensato! E’ questo che mi piace di te elena, sei semplice ma sorprendente!! Io poi amo la feta….GNAM GNAM…è proprio il caso di dirlo,no? eheheh 🙂 !!!
Ieri sera li ho preparati e devo dire che sono sfiziosissimi. Anche mio marito, restio alla feta, ha apprezzarto molto. Penso che li preparerò spesso.
Che bella ricettina fresca per l’estate… la devo provare subito! Tra un po’ vado a comprare la feta che non ho mai mangiato e spero di non avere problemi a trovarla. Stasera li preparo per me e mio marito e poi ti faccio sapere. Fa tanto caldo e non mi va di stare troppo davanti ai fornelli.
ciao, ma che bella questa ricettina, davvero fresca, veloce e buonissima di sicuro!