Spiedini di frutta
Gli spiedini di frutta sono il dessert ideale quando volete mantenervi leggeri senza rinunciare al gusto; sono inoltre una bella idea per far apprezzare la frutta anche ai più piccoli: allegri, colorati e golosi. E, cosa non meno importante, si preparano in un lampo. ^_^
Potete scegliere la frutta che preferite, magari di stagione, e divertirvi ad alternare colori e sapori. Vedrete che un’idea così semplice, vi farà fare un figurone durante una cena tra amici.
Buona giornata golosauri miei!
- 1 kiwi
- 1 pesca
- mezza ananas
- 8 chicchi di uva
- 8 lamponi
- 50 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di granella di nocciole
1
Eliminate la buccia ed il torsolo dell’ananas, e tagliatela a pezzi. |
2
Eliminate il nocciolo dalla pescha, sbucciate il kiwi e tagliate a pezzi. |
3
Iniziate ad infilzare gli spiedini, alternando i vari colori della frutta. |
4
Una volta assemblati mettete in frigo, dopo averli chiusi |
5
e sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria. |
6
Decorate i vostri spiedini con il cioccolato fuso. Io ho utilizzato una sac à poche usa e getta, tagliando appena appena la punta. |
Ricoprite con la granella prima che il cioccolato si solidifichi e servite i vostri spiedini di frutta. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *