Spiedini di pollo croccanti
Gli spiedini di pollo croccanti sono un secondo sfizioso che potete preparare per una cena dove ci sono anche bambini e persone intolleranti al glutine. Il pollo con i corn flakes non è una novità, quindi per dargli un tocco in più ho deciso di trasformarli in spiedini da mangiare comodamente anche in piedi. Come sapete io amo la cipolla, quindi la metto quasi ovunque, e credo sia proprio quella a dare il tipico sapore alle crocchette di pollo. Se non l’amate o non la digerite, potete sostituirla con altri aromi a piacere oppure, perchè no, con delle carote o zucchine grattugiate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- mezza cipolla
- rosmarino
- 80 g di fiocchi di mais
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mettete il pollo in un mixer e frullatelo. |
2
Mescolatelo con la cipolla tritata finemente, il rosmarino ed un po’ di sale. |
3
Dividete il composto in quattro parti. |
4
Date una forma allungata e passate nei corn flakes. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, infilatevi gli spiedini e aggiungete un filo d’olio. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti. Servite i vostri spiedinid i pollo. |
grazie! <3
Ma che idea carina!
Da provare.