Spiedini di polpette e patate
Gli spiedini di polpette e patate sono un’idea sfiziosa da servire come aperitivo o anche come secondo di carne, specie per i più piccoli. Potete sostituire le polpette di carne con quelle di pesce o anche con qualcosa di vegetariano, come quelle di melanzane. Gli spiedini sono molto piccoli, perchè io li avevo pensati come stuzzichino da aperitivo, se volete che siano un secondi di carne, calcolate che queste dosi vanno bene per una persona.
Provateli e fatemi sapere cosa ne pensate! ^_^
- 100 g di carne macinata
- 1 fetta di panbauletto
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 1 cucchiaio di pangrattato circa
- 200 g di patate
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate le patate a cubetti di poco meno di un cm per lato. Lessatele per 5-8 minuti. |
2
Bagnate il pane, strizzatelo e aggiungete la carne. |
3
Mescolate ed aggiungete sale parmigiano e pangrattato. |
4
FOrmate le polpettine che devono essere poco più grandi delle patate. |
5
Assemblate gli spiedini, aggiungete un filo d’olio e un po’ di sale sulle patate. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *