Spiedini freddi
Gli spiedini freddi con prosciutto e melone sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto, per l’aperitivo oppure per un buffet. Si preparano davvero in pochi minuti, sono colorati e freschissimi.
Con queste dosi potete realizzare 5 spiedini grandi o 10 piccoli, a seconda delle vostre esigenze. Se avete ospiti vegetariani, potete sostituire il prosciutto crudo con delle rondelle di verdure grigliate. Fatevi aiutare dai vostri bambini e vedrete che si divertiranno e li mangeranno con gusto. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 10 ciliegine di mozzarellla
- 10 pomodorini
- 5 fette di prosciutto crudo
- mezzo melone cantalupo
1
Ricavate delle palline di melone. Se non avete l’attrezzo, potete semplicemente tagliare dei cubetti. ;) |
2
Tenete a portata di mano tutti gli ingredienti. |
3
Prendete le fette di prosciutto, piegatela a metà per renderla larga 3-4 cm. Dividete a metà e arrotolate per avere due roselline. |
4
Assemblate i vostri spiedini. |
Conservate in frigo fino al momento di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *