Spinaci in padella
Gli spinaci i padella sono un contorno leggero che potete utilizzare come base per tante altre ricette. Io ho scelto gli spinaci freschi, per avere una consistenza un po’ più croccante, ma in alternativa potete usare quelli surgelati, aggiungendoli in padella ancora congelati e facendo cuocere un pochino in più.
Per una versione più golosa postete sostituire l’olio con il burro, avranno un profumo strepitoso! Oppure aggiungere dei cubetti di pancetta con la cipolla, o ancora mozzarella e parmigiano alla fine. ;)
Vi auguro una buona domenica golosauri!
- 300 g di spinaci freschi già puliti
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sciacquate gli spinaci e fateli scolare. |
2
In una padella rosolate la cipolla tritata. |
3
Aggiungete gli spinaci, |
4
Saltateli in padella per 5-10 minuti. Non cuoceteli troppo o si romperanno. :) |
Aggiungete il sale e servite i vostri spinaci. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *