Stelle al parmigiano
Le stelle al parmigiano sono uno stuzzichino velocissimo da preparare, e oltre ad essere molto buono, rende più allegra la tavola. Io ci ho infilato degli stuzzicadenti e le ho poi messe nelle tazzine, posizionandole qua e là tra le portate. Magari potete fare la stessa cosa per il cenone di Capodanno. ;)
Se vi piacciono, oltre al parmigiano, potete aggiungere dei semini o un po’ di rosmarino.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 30 g di parmigiano
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle stelline con dei tagliapasta. |
2
Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. |
3
Coprite con il parmigiano grattugiato. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *