Stelle di pasta brisè
Le stelle di pasta brisè sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare, perfetto per il vostro menu di Capodanno. Ho utilizzato la pasta brisè pronta sia per velocizzare che per avere uno spessore bello sottile che rimanesse tale in cottura. Per la farcitura potete scegliere anche altri salumi, oppure sostituirli con il salmone o ancora, se volete, prepararle in versione vegetariana, con pomodori secchi, formaggio spalmabile e olive nere, ad esempio.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta brisè
- 3 fette di prosciutto crudo
- 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
1
Srotolate la pasta brisè e ricavate le vostre stelline. |
2
Su metà di queste mettete il prosciutto |
3
ed un po’ di formaggio spalmabile. |
4
Chiudete con le stelle vuote (se volete potete spennellare i bordi con un po’ di acqua o uovo sbattuto). Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura. Fate raffreddare prima di servire. |
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