Stelle di riso soffiato
Le stelle di riso soffiato sono un’idea per la sera di San Lorenzo da preparare anche in anticipo. Se non avete gli stampini, potete ovviamente prepararli anche circolari, usando i classici pirottini per muffin, e magari decorare con qualche stella di zucchero giusto per rimanere in tema. Potete usare il tipo di cioccolato che preferite, anche bianco o al latte. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 30 g di riso soffiato al cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente
- 10 g di burro
- 100 ml di panna
- chicchi di caffè per decorare
1
Sciogliete cioccolato e burro a bagno maria. |
2
Aggiungete il riso soffiato. |
3
Prendete degli stampini a forma di stella |
4
e versatevi il composto. |
5
Mettete in frigo per 30 minuti prima di sformare. |
6
Decorate con un ciuffetto di panna montata, |
un chicco di caffè e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *