Stelle di San Lorenzo rustiche
Oggi è il giorno di San Lorenzo, perchè non preparare dei rusticini a forma di stelle? Magari potete portarli anche in spiaggia o ovunque decidiate di osservare il cielo aspettando che passi qualche stella cometa. :) Io le ho farcite con salame e scamorza, in alternativa potete usare anche altri salumi, formaggi o delle verdure. O perchè no, prepararle in versione dolce!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 30 g di salame
- 40 g di scamorza
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle stelline. |
2
Mettete su metà di queste il salame e la scamorza tritati. |
3
Chiudete e schiacciate per bene i bordi. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Servite le vostre stelline. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *