Stoccafisso alla puttanesca
Ieri sera avevo voglia di un secondo leggero ma saporito, e avendo a disposizione un pezzo di stoccafisso e gli ultimi pomodorini del piennolo, ho deciso di prepararlo alla puttanesca. E non poteva mancare la scarpetta col mio pane veloce. :D Con lo stesso procedimento potete fare anche il baccalà ed il merluzzo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per lo stoccafisso alla puttanesca
- 200 g di stoccafisso già ammollato
- 200 g di pomodorini
- 1 cucchiaino di capperi
- 80 g di olive nere
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- origano
Come fare lo stoccafisso alla puttanesca
1
Rosolate l’aglio con le olive e i capperi. |
2
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, lo stoccafisso ed un po’ di sale. |
Coprite e fate cuocere 15 minuti. Lasciate evaporare il liquido in eccesso e servite con un po’ di origano. |
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