Straccetti con rucola e parmigiano
Gli straccetti con rucola e scaglie di parmigiano sono un secondo velocissimo da preparare, ma allo stesso tempo gustoso. Solitamente quando ordinate una tagliata con rucola e scaglie, questi due ingredienti vengono aggiungi alla fine, a crudo. In questo caso io ho cotto la rucola insieme alla carne, ed ha tutto un altro sapore.
Con la stessa ricetta potete preparare degli straccetti di pollo o di maiale, cuocendoli qualche minuto in più. Se non avete il parmigiano potete usare il grana e alla fine potete aggiungerci anche un po’ di glassa di aceto balsamico. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di carne di manzo
- 30 g di rucola già pulita
- 1 spicchio d'aglio
- parmigiano a scaglie
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate la carne a striscioline. |
2
In una padella rosolate l’aglio. Io l’ho tagliato a pezzetti, se lo trovate indigesti, mettetelo intero così da poterlo togliere a fine cottura. :) |
3
Aggiungete la carne e fate cuocere pochi minuti. |
4
Aggiungete la rucola ed un po’ di sale. |
5
Cuocete un altro paio di minuti, il tempo di far ammorbidire la rucola. |
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Servite i vostri straccetti con scaglie di parmigiano e un filo di olio a crudo. |
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