Straccetti di pollo ai corn flakes
Gli straccetti di pollo ai corn flakes sono una cosa che mi fa impazzire, da brava amante del menu bambini, quindi ogni occasione è buona per prepararli. Per renderli più leggeri, li cuocio al forno, ma se volete potete anche friggerli. In questo caso il procedimento è leggermente diverso: tagliate gli straccetti, passateli nella farina, poi uovo e infine corn flakes, e friggete. :) Su instagram trovate anche il video tutorial. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- 50 ml di latte
- 1 uovo
- 100 g di corn flakes
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
Prendete il petto di pollo |
2
e tagliatelo a listarelle. |
3
Sbattete l’uovo con il latte ed il sale. |
4
Aggiungete il pollo e fate riposare in frigo per un’ora. |
5
Tritate grossolanamente i corn flakes |
6
e impanatevi il pollo. |
7
Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *