Straccetti di pollo al limone
Gli straccetti di pollo al limone sono un secondo facile e veloce: bastano soli 20 minuti e la cena è servita, magari accompagnandoli con una bella insalata di rucola. E’ una ricetta che si presta a tante varianti: con lo stesso procedimento potete preparare anche il tacchino al limone, e se preferite, potete utilizzare i bocconcini o le fette di pollo, aumentando leggermente in tempi di cottura. E per finire, anche sostituendo il limone con arancia o mandarini, il risultato è assicurato.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
- un limone
- mezza cipolla piccola
- rosmarino
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate il petto di pollo a listarelle. |
2
Infarinatelo ed eliminate la farina in eccesso con un setaccino. |
3
In una padella rosolate la cipolla con il rosmarino. |
4
Aggiungete il petto di pollo e fate rosolare un minuto. |
5
Aggiungete la buccia ed il sicco di limone filtrato, insieme ad un po’ di sale. |
|
Fate cuocere 5 minuti e servite i vostri straccetti di pollo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *