Straccetti di pollo con verdure

Gli straccetti di pollo con verdure son oun secondo piatto leggero e veloce, che piacerà a grandi e piccini. Inoltre basta poco a trasformare questa ricetta in un piatto dai sapori orientali. Vi basterà aggiungere della salsa di soia a fine cottura e dei semi di sesamo, e servire il tutto con del riso basmati.
Con lo stesso procedimento potete preparare anche straccetti di tacchino o di maiale, a seconda dei vostri gusti. E se ci aggiungete delle verdure fresche, avrete anche una bella insalata di pollo diversa dal solito.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 250 g di petto di pollo
- 200 g di zucchine
- 150 g di carote
- mezza cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
1
Sciacquate le carote e pelatele. |
2
Eliminate l’estremità e tagliate a listarelle. |
3
Fate lo stesso con le zucchine. |
4
Tagliate la cipolla a listarelle. Mettete tutto in padella con un po’ d’olio. |
5
Cuocete per 10 minuti circa con il coperchio, fino a che le verdure non si saranno ammorbidite. |
6
Tagliate il pollo a listarelle |
7
e aggiungetelo in padella insieme ad un po’ di sale. |
8
Fate cuocere una decina di minuti. Terminate con un po’ di basilico |
e servite i vostri straccetti di pollo. |
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