Strudel prosciutto e zucchine
Lo strudel salato alle zucchine è un rustico facile e veloce, da preparare anche in anticipo, e che vi confesso io preferisco in versione fredda. Per una versione vegetariana potete non mettere il prosciutto ed aumentare leggermente la quantità di zucchine e formaggio. Con lo stesso procedimento potete preparare anche una versione alle melanzane. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di zucchine
- 80 g di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza o fiordilatte
1
Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm |
2
e grigliatele 3-4 minuti per lato. |
3
Sorotolate la pasta sfoglia, fate uno strato di prosciutto |
4
e aggiungete zucchine e scamorza. |
5
Arrotolate e bucherellate la superficie con la punta di un coltello. Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno. |
6
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti. |
Lasciate intiepidire e servite. |
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